Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Solid Edge > Per aggiungere un file Solid Edge Part a una parte Creo

Per aggiungere un file Solid Edge Part a una parte Creo
1. Aprite una parte e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate Solid Edge Part (*.par) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate un file di parte dall'elenco dei file visualizzati.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Fate clic sulle opzioni per modificare il profilo di importazione o il tipo di importazione nella finestra di dialogo File, quindi selezionate OK.
6. Selezionate un sistema di coordinate per individuare la geometria della feature di importazione oppure accettate la posizione di default nella scheda Importa (Import).
7. Inserite la feature importata come sporgenza o superficie solida nel modello esistente. In alternativa, è possibile rimuovere la geometria dal modello esistente o modificare la feature di importazione tramite Import DataDoctor.
8. Fate clic su nella scheda Importa (Import). Il file PRT Solid Edge viene importato e aggiunto al modello di parte nativo. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.