Interfaccia > Utilizzo dei dati di input digitalizzati > Riepilogo delle opzioni della tavoletta

Riepilogo delle opzioni della tavoletta
Nella seguente tabella vengono elencate tutte le opzioni della tavoletta.
Tabella di riferimento dei pulsanti
Mode
Pulsante
Azione (Action)
Scala (Scale)
1-9
Specifica i dati relativi all'altezza e alla larghezza.
A
Passa alla precedente voce del menu.
B
Passa alla successiva voce del menu.
C
Passa alla modalità successiva
F
Returns to Input mode.
Calibrazione
0
Seleziona un punto sulla tavoletta. Evidenzia la posizione sulla griglia di calibrazione più vicina a questo punto.
1
Sposta la posizione evidenziata in alto di un punto della griglia.
3
Conferma la selezione del punto della griglia.
5
Annulla la selezione del punto della griglia.
6
Sposta la posizione evidenziata a destra di un punto della griglia.
9
Sposta la posizione evidenziata in basso di un punto della griglia.
C
Passa alla modalità successiva
F
Returns to Input mode.
Input
0
Inizia una catena di linee creando un punto. Utilizzate il pulsante 7 per scegliere il punto esistente. In un'interrogazione, usato per confermare l'eliminazione.
1
Esegue una panoramica verso l'alto.
2
Reimposta la vista in modo da visualizzare l'intera area calibrata.
3
Interrompe la creazione della catena. In un'interrogazione, viene utilizzato per interrompere il processo.
4
Esegue una panoramica verso sinistra.
5
Centra la vista sullo schermo.
6
Esegue una panoramica verso destra.
7
Congiunge due catene. Selezionate il punto finale della prima catena con il pulsante 0, quindi il punto finale della seconda catena con il pulsante 0.
8
Inizia una catena di linee creando un punto. Utilizzate il pulsante 7 per scegliere il punto esistente. In un'interrogazione, usato per confermare l'eliminazione.
9
Esegue una panoramica verso il basso.
A
Esegue lo zoom indietro di un fattore 2.
B
Esegue lo zoom in di un fattore 2.
C
Passa alla modalità successiva
D
Elimina un punto. Viene evidenziato il punto più vicino al cursore. Durante un'interrogazione, utilizzare il pulsante 0 per l'eliminazione o 3 per il mantenimento.
E
Elimina una catena di segmenti di linea. Il cursore deve essere vicino a uno dei punti della catena. Durante un'interrogazione, utilizzare il pulsante 0 per l'eliminazione o 3 per il mantenimento.
F
Termina l'input da tavoletta. Durante un'interrogazione, utilizzate il pulsante 0 per confermare l'uscita o il pulsante 3 per rimanere in modalità di digitalizzazione.