Interfaccia > Utilizzo dei dati di input digitalizzati > Digitalizzazione dell'input

Digitalizzazione dell'input
Durante il processo di digitalizzazione, il sistema visualizza sullo schermo tutti i dati di input. Mentre eseguite la digitalizzazione, per verificare facilmente i dati che avete appena creato potete utilizzare le opzioni traslazione/zoom durante tutte le operazioni eseguite in modalità Input.
Potete inoltre utilizzare in qualsiasi momento la funzionalità di scalatura. I punti digitalizzati nelle coordinate della tavoletta vengono mantenuti. Quindi, se cambiate la scala, le coordinate reali dei dati digitalizzati esistenti non vengono alterate.