Creo Unite > Salvataggio ed esportazione di modelli non Creo > Per salvare un assieme non Creo con componenti interni, intersecati e con vari corpi

Per salvare un assieme non Creo con componenti interni, intersecati e con vari corpi
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Cercate e selezionate un modello di assieme Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks o NX con i componenti indicati di seguito.
Componenti di parte Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks o NX che contengono vari corpi.
Modelli di assieme SolidWorks con componenti virtuali.
Assiemi *.model CATIA V4 che contengono componenti interni.
Componenti di sottoassieme intersecati da feature a livello di assieme di sistemi CAD non Creo.
3. Fate clic su Apri (Open).
L'assieme viene visualizzato come modello non Creo.
I componenti multicorpo della parte vengono visualizzati come componenti di parte.
I vari corpi vengono visualizzati come singoli corpi solidi all'interno del componente di parte.
I componenti interni, virtuali e di sottoassieme intersecati dalle feature di assieme vengono visualizzati come componenti interni.
Ciascun componente non Creo fa riferimento a un componente dell'assieme o del sottoassieme.
4. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
5. Specificate un nuovo nome per l'assieme in Nome file (File name).
6. Impostate Tipo (Type) su Assembly (*.asm).
7. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia assieme (Assembly Save a Copy).
L'assieme visualizza Azione (Action) come Salva copia (Save a Copy).
Ciascun componente di riferimento visualizza Azione (Action)Riutilizza (Reuse).
8. Modificate l'Azione (Action) di ciascun componente da Riutilizza (Reuse) in Salva copia (Save a Copy).
9. Specificate nuovi nomi per i componenti.
10. Fate clic su Salva copia (Save Copy) o Salva copia e apri (Save Copy and Open).
L'assieme non Creo viene salvato come assieme Creo in base al nuovo nome specificato.
I componenti vengono salvati come singoli componenti Creo.
Se avete fatto clic su Salva copia e apri (Save Copy and Open), l'assieme viene aperto in una finestra di Creo.