Creo Unite > Salvataggio ed esportazione di modelli non Creo > Per esportare un modello non Creo in un formato di file supportato

Per esportare un modello non Creo in un formato di file supportato
1. Aprite una parte o un assieme come modello non Creo o aprite un file di contenuto Creo Elements/Direct*.sdpc e *.sdac.
2. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
3. Impostate Tipo (Type) su un formato di file supportato.
4. Specificate un nome per la parte o l'assieme in Nome file (File name).
5. Fate clic su OK. Il modello di parte o assieme non Creo o il file *.sdpc o *.sdacCreo Elements/Direct viene esportato nel formato di file selezionato in base al nuovo nome specificato.