Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Modifica della rappresentazione di assiemi TIM

Modifica della rappresentazione di assiemi TIM
Il livello di dettaglio del contenuto degli assiemi viene memorizzato sotto forma di informazioni ATB nei componenti TIM (Translated Image Model). Di conseguenza, dopo l'importazione iniziale degli assiemi, potete modificare il livello di dettagli degli assiemi TIM o variare il livello di dettagli dei componenti del TIM.
Se avete selezionato Struttura (Structure) come opzione di Rappresentazione (Representation) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) durante l'importazione degli assiemi in Creo Parametric, potete selezionare i comandi ATB Leggi grafica (Read Graphics) e Leggi principale (Read Master) per modificare la rappresentazione degli assiemi importati dalle strutture dati senza riferimenti visualizzati alle strutture dati con riferimenti visualizzati e la relativa rappresentazione completa in Creo Parametric. Potete anche utilizzare direttamente il comando Leggi principale (Read Master) per modificare la rappresentazione della struttura di prodotto degli assiemi TIM senza riferimenti visualizzati alla relativa rappresentazione principale. Se avete selezionato Grafica (Graphic) come opzione di Rappresentazione (Representation) durante l'importazione iniziale degli assiemi, potete selezionare il comando Leggi principale (Read Master) per modificare la rappresentazione degli assiemi TIM alla relativa rappresentazione principale. Una modifica nella rappresentazione a livello di assieme viene applicata in modo ricorsivo a tutti i componenti di un assieme TIM. Tuttavia, potete variare il livello di dettagli dei componenti del TIM e avere una combinazione selettiva di rappresentazioni di tipo struttura e grafica all'interno di un assieme TIM.

* Potete cambiare la rappresentazione degli assiemi TIM e dei componenti dalla struttura di prodotto alla rappresentazione grafica e dalla rappresentazione grafica alla rappresentazione principale. Non potete cambiare la rappresentazione principale degli assiemi TIM e dei componenti alla rappresentazione grafica o alla relativa rappresentazione della struttura di prodotto.
Le rappresentazioni di tipo struttura e grafica degli assiemi non consentono di creare una nuova geometria sebbene sia possibile assemblare nuovi componenti negli assiemi TIM. Per creare una nuova geometria negli assiemi TIM, รจ necessario cambiare le rappresentazioni di tipo struttura e grafica alla rappresentazione dell'assieme principale.