Associative Topology Bus > Informazioni ATB > ATB (Associative Topology Bus)

ATB (Associative Topology Bus)
Nella finestra di informazioni potete visualizzare le informazioni riportate di seguito relative ai TIM e alle feature abilitate ATB:
Sistema di origine (Source System) - Indica il sistema di origine del TIM o della feature abilitata ATB, ad esempio CATIA V4 o V5, NX, CADDS 5 e così via.
Master DEX (DEX Master) - Indica il nome del modello di riferimento senza l'estensione del file. Ad esempio, se il modello di riferimento è block1.model, il valore è block1.
Rev sis di origine modello rifmto (Source Sys Rev of Ref Model) - Indica il numero di revisione interno del modello di riferimento, assegnato durante l'ultimo aggiornamento. Per i formati abilitati ATB che non supportano i numeri di revisione interni, questo valore è N/A.
Data file modello in riferimento (File Date of Referenced Model) - Se il formato del modello di riferimento non supporta le date interne dei file, il valore di questo parametro rappresenta la data del file di sistema del modello di riferimento assegnata durante l'ultimo aggiornamento. Se il formato supporta le date interne dei file, il valore di questo parametro rappresenta la data interna del file generata durante l'ultimo aggiornamento. Se il formato non supporta numeri di revisione interni, la data del modello viene utilizzata come criterio della funzione di controllo dello stato.
Stato TIM (TIM Status) - Indica lo stato corrente del TIM o della feature abilitata ATB assegnato durante l'ultimo aggiornamento. I valori sono Up-To-Date, Out-Of-Date, Old-Version e Missing Ref Model.
Percorso completo modello rifmto (Full Path to Referenced Model) - Indica il percorso completo dell'ultima versione aggiornata del modello di riferimento, comprendente il nome del modello e l'estensione.

* Queste informazioni sono contenute anche nei parametri del modello ATB di un TIM.
Per visualizzare tali informazioni nella finestra delle informazioni, è necessario selezionare la feature abilitata per ATB o TIM nell'albero del modello, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Informazioni (Information) > Info ATB (ATB Info).