Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per eseguire i passi di processo

Per eseguire i passi di processo
1. Fate clic su PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Visualizza passi (Play Steps).
2. Selezionate un'opzione dal menu RIGEN PASSO (STEP REGEN):
Imp passo (Set Step) - Apre la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step).
Passo precedente (Previous Step) - Visualizza il passo precedente.
Passo succ (Next Step) - Visualizza il passo successivo.
Info - Visualizza le informazioni relative al passo corrente.