Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione di viste, disegni e report > Per modificare una vista esplosa

Per modificare una vista esplosa
1. Selezionate una vista da modificare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
3. Selezionate Stati vista (View States) dall'elenco Categorie (Categories).
4. Selezionate la casella di controllo Esplodi componenti in vista (Explode components in view) per esplodere la vista.
5. Selezionate un valore dall'elenco Stato esplosione assieme (Assembly explode state) per utilizzare uno stato esploso di assieme configurato.
6. Fate clic su Personalizza stato esplosione (Customize Explode State) per creare un nuovo stato esploso o personalizzarne uno esistente. Vengono visualizzati la finestra di dialogo Posizione di esplosione (Explode Position) e il menu SEL SPOSTA (SEL MOVE).
7. Selezionate un valore in Tipo di movimento (Motion Type) e altre opzioni nella finestra di dialogo Posizione di esplosione (Explode Position).
8. Selezionate un componente nella vista e spostatelo nella posizione desiderata.
9. Fate clic su OK.
10. Fate clic su Applica (Apply) per configurare altre opzioni per la vista di disegno oppure su OK per uscire.