Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per visualizzare informazioni sui passi

Per visualizzare informazioni sui passi
1. Nel menu PROCESS ASM (ASM PROCESS) fate clic su Visualizza passi (Play Steps) > Imp passo (Set Step). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step).
2. Selezionate un passo e fate clic su Info.
3. Le informazioni riportate di seguito vengono visualizzate in una finestra separata:
Numero e tipo di passo
Riferimenti e tipo di riferimento
descrizione abbreviata della descrizione del passo
stima dei tempi
stima dei costi
nome delle rappresentazioni semplificate
nome dello stato esploso
descrizione completa.
Quando visualizzate lo stato dei componenti nell'assieme, potete aggiungere la colonna Stato processo (Process Status) nell'albero del modello. In questa colonna è elencato lo stato corrente di tutti i componenti (ad esempio Assemblato (Assembled) o Non assemblato (Not Assembled)).