Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per creare un passo di riassemblaggio

Per creare un passo di riassemblaggio
1. Selezionate PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Sequenza (Sequence) > Nuovo passo (New Step) > Riassembla (Reassemble) > Fine (Done). Viene visualizzata la finestra di dialogo STEP: Riassembla (STEP: Reassemble). Per default, i componenti smontati vengono visualizzati in wireframe.
2. Selezionate uno o piĆ¹ componenti disassemblati da riassemblare.
3. Fate clic su OK.