Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Per creare un passo generale

Per creare un passo generale
1. In Gestione menu (Menu Manager), selezionate PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Sequenza (Sequence) > Nuovo passo (New Step) > Generale (General) > Fine (Done). Viene visualizzata la finestra di dialogo STEP: Generale (STEP: General).
2. Scegliete un tipo di passo dalla casella GEN PASSI (GEN STEPS), quindi fate clic su Fine (Done) e chiudete la finestra di dialogo.
3. Digitate un nome per il passo, quindi fate clic su .
4. Fate clic su Definisci (Define) per definire eventuali elementi facoltativi nella finestra di dialogo PASSO: Generale (STEP: General) e fate clic su OK.