Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione di viste, disegni e report > Per creare un disegno per il passo di un processo

Per creare un disegno per il passo di un processo
Dovete disporre di un piano di produzione aperto per creare un disegno per un passo del processo.
1. Selezionate File > Nuovo (New) > Disegno (Drawing). Il nome del disegno รจ lo stesso del piano dell'assieme di processo. Accettate il nome di default o digitatene uno nuovo e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo disegno (New Drawing).
2. Scegliete un layout del disegno, quindi fate clic su OK. Il disegno viene aperto.
3. Impostate il contenuto del disegno:
a. Fate clic su Generale (General). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona stato combinato (Select Combined State).
b. Selezionate un'opzione e fate clic su OK.
c. Fate clic nell'area grafica per collocare il modello. Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View).
d. Fate clic sulle schede delle categorie necessarie per impostare le opzioni. Nella scheda Stati vista (View States) impostate Stato combinato (Combined state), Esplodi vista (Explode view) e Rappresentazione semplificata (Simplified Representation).
e. Fate clic su Personalizza stato esplosione (Customize Explode State) per modificare le posizioni dei componenti. Fate clic su OK.
f. Selezionate un passo dall'elenco e scegliete una rappresentazione semplificata o uno stato esploso del passo in base alle esigenze.
g. Fate clic su OK nella finestra di dialogo e su Fine/Ritorna (Done/Return) in Gestione menu.
h. Configurate il disegno in base alle esigenze e fate clic su OK.