Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione di viste, disegni e report > Per impostare lo stile linea e il colore

Per impostare lo stile linea e il colore
In un disegno aperto effettuate le seguenti operazioni:
1. Fate clic su Layout > Stile linea (Line Style).
2. In Gestione menu (Menu Manager) selezionate un'opzione dal menu STILI LINEA (LINE STYLES), quindi scegliete una linea da modificare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica stile linea (Modify Line Style).
3. Selezionate uno stile di linea per il tipo di componente, quindi fate clic sulla casella colori sulla destra. Viene visualizzata la finestra di dialogo Colore (Color).
4. Scegliete un colore di visualizzazione oppure fate clic su Nuovo (New) per creare un colore definito dall'utente.
5. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Colore (Color). Il colore selezionato viene visualizzato nella casella colori per il tipo di componente.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Visualizza passo componente (Component Step Display).