Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione di viste, disegni e report > Per impostare la visualizzazione del componente in base allo stato del processo

Per impostare la visualizzazione del componente in base allo stato del processo
In un disegno aperto effettuate le seguenti operazioni:
1. Fate clic su Layout > Visualizzazione componente (Component Display).
2. In Gestione menu (Menu Manager) fate clic su Stile (Style) e Vista selez (Picked View). Selezionate un componente e fate clic su OK.
3. In Gestione menu (Menu Manager) selezionate uno stile (Standard, Velato opaco (PhantomOpque), Velato trasp (PhantomTrnsp) o Colore utente (User Color)) in STILE COMPON (MEMB STYLE) e fate clic su Fine (Done).
4. Se avete selezionato Colore utente (User Color), viene visualizzata la finestra di dialogo Colore (Color). Definite un colore e fate clic su OK.
5. Quando tutti gli stili del componente sono stati definiti, fate clic su Esci (Quit) in Gestione menu (Menu Manager).