Pianificazione dei processi di assemblaggio > Opzioni di configurazione per la pianificazione del processo di assemblaggio > Opzioni di configurazione per la pianificazione dei processi di assemblaggio

Opzioni di configurazione per la pianificazione dei processi di assemblaggio
curr_proc_comp_def_color
Imposta il colore di default per il componente corrente in un assieme di processo.
curr_proc_comp_def_font
Imposta il carattere di default per il componente corrente in un assieme di processo.
display_comps_to_assemble
yes, no
yes - Il modello di progettazione viene memorizzato e visualizzato. i componenti del processo dal modello di progetto o dall'albero del modello.
no - I componenti da assemblare vengono visualizzati solo nell'albero del modello. I componenti selezionati vengono memorizzati.
offset_line_def_color
Imposta il colore delle linee di offset nei disegni.
offset_line_def_font
Imposta i caratteri delle linee di offset nei disegni.
prev_proc_comp_def_color
Imposta il colore di default dei componenti aggiunti a un assieme di processo in un passo precedente.
prev_proc_comp_def_font
Imposta il carattere di default dei componenti dell'assieme di processo aggiunti in un passo precedente.