Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Passo di smontaggio

Passo di smontaggio
Un passo di disassemblaggio consente di disassemblare i componenti assemblati dal modello dell'assieme di processo.
I componenti disassemblati non vengono eliminati dal modello dell'assieme di processo.
Se il primo passo in un assieme di processo è un passo di disassemblaggio, per default l'intero assieme di processo viene considerato un processo di disassemblaggio ed è necessario un modello di riferimento. Dopo la selezione di un assieme di riferimento, tutti i relativi componenti vengono aggiunti all'assieme di processo e all'utente viene chiesto di selezionare un componente per il primo passo di disassemblaggio.