Pianificazione dei processi di assemblaggio > Creazione dei passi di processo > Utilizzo dei passi di processo

Utilizzo dei passi di processo
Quando selezionate PROCESS ASM (ASM PROCESS) > Sequenza (Sequence) in Gestione menu (Menu Manager), nel menu SEQUENZA PASSO (STEPSEQUENCE) sono visualizzati i comandi descritti di seguito.
Nuovo passo (New Step) - Crea un nuovo passo. Visualizza il menu TIPO PASSO (STEP TYPE).
Copia (Copy) - Crea una copia di un passo esistente.
Elimina (Delete) - Visualizza la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step). Selezionate il passo da eliminare e fate clic su OK oppure fate clic su Annulla (Cancel) e selezionate un'opzione dal menu ELIM/SOPPR (DELETE/SUPP).
Normale (Normal) - Elimina un passo selezionato.
Taglia (Clip) - Elimina il componente selezionato e tutto ciò che segue.
Non correlate (Unrelated) - Elimina tutto tranne il componente selezionato.
Sopprimi (Suppress) - Visualizza la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step). Selezionate il passo da sopprimere e fate clic su OK oppure fate clic su Annulla (Cancel) e selezionate un'opzione dal menu ELIM/SOPPR (DELETE/SUPP).
Riprendi (Resume) - Visualizza il menu RIPRENDI (RESUME) per riprendere i passi soppressi:
Tutto (All) - Riprende tutti i passi soppressi.
Livello (Layer) - Riprende i passi nel livello corrente.
Ult insieme (Last Set) - Riprende l'ultimo insieme di passi soppressi.
ID feature (Feat ID) - Immette un ID per il passo da riprendere.
Libreria passo (Step Library) - Visualizza il menu FDU (UDF) per raggruppare i passi come UDF:
Crea (Create) - Crea una nuova FDU.
Modifica (Modify) - Modifica una FDU esistente.
Lista (List) - Elenca le FDU definite.
Dbms - Visualizza il menu DBMS per gestire le FDU.
Integra (Integrate) - Apre la finestra di dialogo Apri (Open) in cui potete selezionare un gruppo FDU esistente da integrare nell'assieme di processo.
Gruppo (Group) - Crea un gruppo FDU. Scegliete Da lib FDU (From UDF Lib) per creare un gruppo FDU dalla libreria FDU o Gruppo locale (Local Group) per creare il gruppo da FDU definiti nell'assieme di processo.
Ridefinisci (Redefine) - Apre la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step). Selezionate un passo da ridefinire.
Riordina (Reorder) - Visualizza la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step) in cui è possibile riordinare i passi.
Modalità inserimento (Insert Mode) - Attiva o disattiva la modalità di inserimento.