Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Tipi di dispositivo di fissaggio > Tipi di vite > SCREWTYPE 99

SCREWTYPE 99
Utilizzate il tipo Screwtype 99 se il vostro tipo di vite non è disponibile. Nell'anteprima viene visualizzato un rettangolo per la testa della vite. Utilizzate DK e K per definire il profilo massimo della testa della vite. Per questo tipo di vite, è necessario creare un'icona.
Viti definite dall'utente