Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > Tipi di dispositivo di fissaggio > Tipi di nodo > NUTTYPE 99

NUTTYPE 99
Utilizzate il tipo Nuttype 99 se il vostro tipo di dado non è disponibile. Nell'anteprima viene visualizzato un rettangolo per la testa del dado. Utilizzate E e K per definire il profilo massimo della testa del dado. Per questo tipo di vite, è necessario creare un'icona.
Dadi definiti dall'utente