Assiemi strumentati > Utilizzo di Creo come servizio di analisi > Risoluzione dei problemi di Analysis Agent Process

Risoluzione dei problemi di Analysis Agent Process
La tabella seguente descrive la maggior parte dei problemi comuni che si verificano quando si utilizza Analysis Agent Process.
Problema
Verifiche da eseguire
Il processo dell'agente non viene avviato dopo avere eseguito CreoAnalysisAgentStarter.bat o riavviato il computer.
Le proprietà nel file serviceconfig.properties sono impostate correttamente.
Creo Parametric non viene avviato quando viene avviata una riproduzione dal browser di un client ThingWorx.
La proprietà CreoExecutablePath nel file serviceconfig.properties punta a proe_start.bat.
Le variabili CreoInstallDir, PRO_MECH_COMMAND e PSF_FILE_PATH nel file proe_start.bat sono impostate correttamente.
Creo Parametric viene avviato, ma non riesce a caricare il modello da analizzare nella sessione.
Le proprietà ContentServerUserid e ContentServerPassword sono impostate in modo da avere accesso al modello in Windchill, in caso di impostazione di UseBroadcastFlowForContentServices su false in serviceconfig.properties.
Il mashup di gestione di riproduzione smette di rispondere durante o dopo una riproduzione.
Utilizzate lo script CreoAnalysisAgentShutdown.bat per arrestare il processo o i processi dell'agente.
Quando eseguite Creo come servizio, potete passare alla modalità visibile Creo Parametric. Rimuovete gli ultimi 2 parametri, -g:no_graphics e -i:rpc_input, nell'ultima riga del file proe_start.bat.