Assiemi strumentati > Configurazione di Product Insight > Impostazioni di sensori e assieme strumentato

Impostazioni di sensori e assieme strumentato
1. Fate clic su File > > Assieme (Assembly). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostare le opzioni per il riferimento, le operazioni e il meccanismo dei componenti (Set options for component referencing, component operations, and mechanism).
2. In Sensori e assieme strumentato (Sensors and Instrumented Assembly) impostate l'opzione riportata di seguito.
Flessibilità automatica dei sensori di livello inferiore (Automatic flexibility for lower-level Sensors)
Prompt - Indica, prima di applicare la flessibilità immediata, quando un sottoassieme con un sensore viene incluso più volte nel progetto.
yes - Applica la flessibilità immediata automaticamente per ogni inclusione di sensore.
no - Non applica la flessibilità immediata quando nel progetto vengono inclusi sensori di livello inferiore.