Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per creare un modulo configurabile da un assieme esistente

Per creare un modulo configurabile da un assieme esistente
1. Aprite l'assieme da salvare come modulo configurabile.
2. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva come modulo configurabile (Save as Configurable Module). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
3. Digitate un nome file per l'assieme e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo del selettore dei componenti Salva assieme come modulo configurabile (Assembly Save as Configurable Model).
4. Selezionate un componente nell'albero del selettore oppure selezionate la cella nella colonna Azione (Action) e scegliete un'opzione.
Salva copia (Save a Copy) - Salva una copia del componente.
Riutilizza (Reuse) - Riutilizza il componente nel prodotto configurabile.
Rimuovi al salvataggio con nome (Remove on Save as) - Rimuove le occorrenze di un componente assemblato più volte.
Salva come prodotto configurabile (Save as Configurable Product) - Salva il componente come prodotto configurabile.
Salva come modulo configurabile (Save as Configurable Modulo) - Salva il componente come modulo configurabile.

* Le ultime due opzioni sono disponibili per l'assieme principale.
5. Fate clic su Salva copia (Save Copy).