Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di prodotti configurabili > Per creare un prodotto configurabile da un assieme esistente

Per creare un prodotto configurabile da un assieme esistente
1. Aprite l'assieme da salvare come prodotto configurabile.
2. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva come prodotto configurabile (Save as Configurable Product). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
3. Digitate un nome per l'assieme e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo del selettore dei componenti Salva assieme come prodotto configurabile (Assembly Save as Configurable Product).
4. Selezionate un componente nell'albero del selettore oppure selezionate la cella nella colonna Azione (Action) e scegliete un'opzione.
Salva copia (Save a Copy) - Salva una copia del componente.
Riutilizza (Reuse) - Riutilizza il componente nel prodotto configurabile.
Salva come prodotto configurabile (Save as Configurable Product) - Salva il componente come prodotto configurabile. L'assieme di primo livello viene sempre salvato come prodotto configurabile.
5. Fate clic su Salva copia (Save Copy).