Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Inviluppi > Per visualizzare inviluppi nell'albero del modello

Per visualizzare inviluppi nell'albero del modello
1. Fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. Selezionate Componenti di inviluppo (Envelope Components) dalla colonna Visualizza (Display).
3. Fate clic su OK. Gli inviluppi vengono visualizzati nell'albero del modello.

* Gli inviluppi collocati nell'assieme utilizzando gli insiemi di vincoli predefiniti vengono visualizzati nella cartella Corpi (Bodies) dell'albero di Mechanism Design.