Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Per creare una rappresentazione semplificata dai componenti selezionati

Per creare una rappresentazione semplificata dai componenti selezionati
1. In un assieme aperto selezionate uno o più componenti, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rappresentazione (Representation), quindi selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Escludi (Exclude) - Esclude i componenti selezionati dalla rappresentazione semplificata.
Principale (Master) - Imposta i componenti selezionati sulla modalità rappresentazione Principale. Se l'assieme principale è nello stato di default di rappresentazione principale, viene automaticamente impostato su Escludi (Exclude).
Automatica (Automatic) - Imposta i componenti selezionati sulla modalità rappresentazione Automatica.
Inviluppo di default (Default Envelope) - Sostituisce i componenti dell'assieme selezionato con un inviluppo.
Defin utente (User Defined) - Attiva una rappresentazione semplificata dal componente selezionato.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) nella scheda Rappr semplif (Simp Rep).
3. Selezionate Modifica (Edit) > Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva elementi visual (Save Display Elements). Accettate il nome di default della nuova rappresentazione semplificata oppure digitatene uno nuovo e fate clic su OK. La nuova rappresentazione verrà aggiunta all'elenco di rappresentazioni semplificate in Gestione viste (View Manager) e impostata sullo stato attivo.
4. Fate clic su Chiudi (Close) per uscire da Gestione viste (View Manager).