Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature di unione ed eredità > Feature di eredità > Per salvare una copia di una feature di eredità

Per salvare una copia di una feature di eredità
Potete salvare una copia di una feature di eredità come una nuova parte che registra lo stato corrente della parte di riferimento e le modifiche apportate alla copia come definito dagli elementi variabili.
1. Nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di eredità e scegliete Salva modello di origine (Save source model) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva modello eredità (Save Inheritance Model).
2. Nella casella Nuovo nome (New Name), digitate un nome per il nuovo modello.
3. Fate clic su OK.