Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Studi di applicazione del blocco note > Per recuperare uno studio di applicazione

Per recuperare uno studio di applicazione
1. In un blocco note aperto con uno studio di applicazione, fate clic su Layout > Studio di applicazione (Case Study).
2. Al prompt, digitate il nome di uno studio di applicazione da aprire oppure un nuovo nome e fate clic su o premete INVIO. Quando si immette un nuovo nome viene visualizzato il menu ENTRA (ENTER).
3. Selezionate un'opzione per l'apertura dello studio di applicazione:
Recupera (Retrieve) - Fornisce un elenco di studi di applicazione.
Lista (List) - Apre una finestra di Informazioni (Information) contenente un elenco di tutti gli sketch.
Importa (Import) - Visualizza un prompt in cui immettere il nome dello sketch da importare.

* Non è possibile recuperare uno studio di applicazione con quote di riferimento esterne al blocco note.
4. Selezionate lo studio di applicazione e fate clic su Apri (Open). Lo studio di applicazione viene aperto.