Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Propagazione annotazione > Per propagare un'annotazione a feature di condivisione di dati

Per propagare un'annotazione a feature di condivisione di dati
1. Recuperate un assieme.
2. Fate clic su un elemento dati condiviso. Selezionate ( Copia geometria (Copy Geometry), Shrinkwrap o Recupera dati (Get Data) > Unione/Eredità (Merge/Inheritance). Viene visualizzata la scheda corrispondente.
3. Fate clic su Riferimenti (References), quindi su Modifica (Edit) nell'area Annotazioni (Annotations) della scheda. Viene visualizzata la finestra di dialogo Propaga annotazioni (Propagate annotation).
4. Per copiare tutti gli elementi di annotazione, fate clic sulla casella di controllo Copia tutto (Copy All).
5. Per copiare singoli elementi di annotazione, deselezionate la casella di controllo Copia tutto (Copy All) e fate clic su . Selezionate i singoli elementi di annotazione nella finestra grafica, nell'albero del modello o nello strumento di ricerca.
6. Per rendere dipendenti (impostazione di default) tutti gli elementi di annotazione selezionati, fate clic sulla casella di controllo Dipendente (Dependent). Per rendere indipendente uno specifico elemento di annotazione, selezionate la casella di controllo Dipendenza (Dependency) nell'elenco degli elementi di annotazione selezionati.
7. Per propagare automaticamente i piani di annotazione, selezionate la casella di controllo Piano di annotazione (Annotation plane).
8. Fate clic su OK.