Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Dimensioni e relazioni globali in un Notebook > Per ottenere informazioni su un parametro globale

Per ottenere informazioni su un parametro globale
Per ottenere informazioni su un parametro globale, è necessario che questo si trovi nel modello corrente o in un blocco note di riferimento.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Fate clic su Mostra (Show) > Dove usato (Where Used). Viene visualizzato il menu SEL GLOBALE (SEL GLOBAL).
3. Selezionate il nome del parametro nell'area grafica oppure scegliete Nomi (Names) e immettete il nome del parametro. Tutti i riferimenti diretti all'entità globale vengono elencati in una finestra di informazioni e scritti in un file denominato parametername.txt nella directory di lavoro corrente.

* Non selezionate i simboli di quota nelle parti o negli assiemi, soprattutto nel caso in cui abbiate assegnato a uno dei simboli lo stesso nome di un parametro globale effettivo.