Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature di unione ed eredità > Feature di eredità > Per definire le annotazioni variabili per una nota 3D

Per definire le annotazioni variabili per una nota 3D
1. Recuperate un assieme, selezionate una parte, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate).
2. Selezionate una seconda parte nell'assieme come modello di riferimento dal quale copiare la geometria e fate clic su Recupera dati (Get Data) > Unione/Eredità (Merge/Inheritance). La scheda Unione/Eredità (Merge/Inheritance) viene visualizzata con il modello di riferimento selezionato per default. Potete selezionare una parte differente come modello di riferimento dall'albero del modello o nella finestra grafica.
3. Fate clic su per passare dalla modalità di unione (modalità di default) alla modalità di eredità e viceversa.
4. Fate clic su Opzioni (Options).
5. Fate clic su Elementi variabili (Varied Items). Vengono visualizzate la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) e una finestra separata che mostra il modello di eredità.
6. Fate clic sulla scheda Nota 3D (3D Note).
7. Per copiare in toto o singolarmente gli elementi di annotazione di note 3D, selezionate o deselezionate la casella di controllo Copia tutto (Copy All).
8. Selezionate una nota 3D di eredità. Lo stato di visibilità della nota 3D selezionata viene visualizzato nella finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).
9. Modificate lo stato di visibilità nella casella di testo Nuova visibilità (New Visibility).
10. Per visualizzare la colonna Proptà variabili (Varied Props), eseguite le azioni descritte di seguito.
a. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostaz colonna tabella nota 3D variabile (Varied 3D Note Table Column Setup).
b. In Nascosto (Not Displayed), selezionate Proptà variabili (Varied Props) e fate clic su . Le proprietà variabili vengono spostate nella sezione Visualizzato (Displayed).
c. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Impostaz colonna tabella nota 3D variabile (Varied 3D Note Table Column Setup) viene chiusa.
11. In Proptà variabili (Varied Props), eseguite le azioni descritte di seguito.
Selezionate la casella di controllo per mantenere la proprietà modificata durante il successivo aggiornamento della feature di eredità.
Deselezionate la casella di controllo per ignorare la modifica alla proprietà e ripristinare il valore originale di tale proprietà.
12. Fate clic su OK.