Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Per creare un punto di Riferimento per un Notebook

Per creare un punto di Riferimento per un Notebook
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Riferimento modello (Model Datum) > Punto (Point). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona punto (Select Point).
2. Scegliete una delle opzioni elencate di seguito per posizionare il punto di riferimento.
- Fate clic nella finestra del blocco note per creare un punto libero.
- Specificate i valori X e Y per le coordinate assolute del punto.
- Selezionate un punto e immettete i relativi valori X e Y per le coordinate per posizionare il nuovo punto rispetto al punto selezionato.
- Fate clic su un punto su un'entità per impostare un punto.
- Fate clic su un vertice per posizionare il punto sul vertice.
3. Fate clic su OK.
4. Al prompt, immettete un nome per il punto di riferimento e premete INVIO o fate clic su .