Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Preparazione dei Notebook > Per creare un asse di Riferimento per un Notebook

Per creare un asse di Riferimento per un Notebook
1. Fate clic su Annota (Annotate). Viene visualizzata la scheda Annota (Annotate).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Riferimento 2D (Draft Datum).
3. Fate clic su Asse Riferimento 2D (Draft Datum Axis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona punto (Select Point).
4. Scegliete una delle seguenti opzioni come punto iniziale dell'asse di Riferimento:
- Fate clic nella finestra del blocco note per selezionare il punto di inizio. Trascinate il mouse per disegnare l'asse di Riferimento. Fate clic ancora una volta per selezionare il punto finale.
- Immettete i valori X e Y per le coordinate assolute del punto iniziale, quindi selezionate una delle opzioni riportate di seguito per creare il punto finale.
- Selezionate un punto nell'area grafica.
- Selezionate un vertice nell'area grafica.
- Selezionate un punto su un'entità.
- Create un asse di riferimento con un punto iniziale con una distanza di offset rispetto al punto finale dell'asse di riferimento creato in precedenza. Immettete i valori di offset X e Y. Selezionate una delle prime tre opzioni di cui sopra e il punto finale.
- Fate clic su un punto su un'entità per selezionare il punto iniziale, quindi selezionate un un'entità o un vertice come punto finale.
- Fate clic su un vertice come punto iniziale di un asse di riferimento, quindi selezionate un vertice o un punto su un'entità come punto finale.
5. Al prompt immettete un nome per l'asse 2D. Premete INVIO o fate clic su .