Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Modelli di ossatura > Per creare un'ossatura di progettazione

Per creare un'ossatura di progettazione
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'ossatura per cinematismo nell'albero del modello e scegliete Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida.
2. Fate clic su Sistema di coordinate (Coordinate System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sistema di coordinate (Coordinate System).
3. Selezionate il sistema di coordinate dell'assieme da utilizzare come riferimento.
4. Immettete i valori offset X, Y e Z.
5. Fate clic su OK.
6. Fate clic su Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
7. Selezionate i riferimenti e un valore offset, se necessario. Si consiglia di utilizzare il nuovo sistema di coordinate come riferimento.
8. Selezionate la traslazione dall'elenco Traslazione (Translation).
9. Fate clic su OK.
10. Ripetete i passaggi da 6 a 9 per creare almeno tre piani di Riferimento.
11. Fate clic su Sketch per aprire Sketcher.
12. Selezionate i riferimenti al prompt.
13. Eseguire lo sketch delle entità per creare una geometria per l'ossatura per cinematismo.
14. Fate clic su per accettare lo sketch e uscire dalla modalità Sketcher.