Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Per interrompere la dipendenza di shrinkwrap

Per interrompere la dipendenza di shrinkwrap
1. Recuperate un assieme o una parte con una feature shrinkwrap.
2. Selezionate la feature shrinkwrap.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap.
4. Fate clic su Opzioni (Options) nella scheda Shrinkwrap.
5. Per definire lo stato Aggiornamento geometria copiata (Copied Geometry Update), fate clic su una delle seguenti opzioni:
Aggiornamento autom (Automatic Update) - Mantiene la relazione tra la feature corrente e la geometria originale.
Aggiornamento manuale (Manual Update) - Sospende temporaneamente la relazione tra la feature corrente e la geometria originale. Se modificate la parte originale, la feature corrente non viene modificata.
Nessuna dipendenza (No Dependency) - Interrompe la relazione tra la feature corrente e la geometria originale. Se modificate la parte originale, la feature corrente non viene modificata. Se è presente una dipendenza a un modello di riferimento, viene interrotta, in modo analogo all'interruzione della dipendenza mediante Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer).