Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Dichiarazione dei Riferimenti in un Notebook > Assemblaggio automatico utilizzando Notebook

Assemblaggio automatico utilizzando Notebook
L'utilizzo di blocchi note per assemblare automaticamente i componenti è un processo semplice. Innanzitutto dichiarate l'assieme e le parti da assemblare nello stesso blocco note. In secondo luogo dichiarate i Riferimenti globali in ciascuna parte. È necessario che in ogni componente esistano riferimenti di posizionamento in numero sufficiente. Le parti che fanno riferimento agli stessi Riferimenti vengono allineate.
Quando nel blocco note esiste una tabella di parametri, dovete scegliere l'insieme di parametri necessario prima di posizionare i componenti. Quando inserite un componente nell'assieme, l'opzione Automatico (Automatic) viene selezionata per default nella scheda Posizionamento componente (Component Placement). Fate clic su per posizionare automaticamente il componente utilizzando i vincoli del blocco note.

* Durante l'assemblaggio automatico, le dichiarazioni esplicite vengono considerate prioritarie rispetto a quelle tabellari.
Potete sostituire automaticamente i componenti assemblati in modo automatico. Il componente sostitutivo deve essere dichiarato nel blocco note e deve disporre di riferimenti dichiarati rispetto ai riferimenti globali utilizzati come riferimenti di posizionamento. Fate clic su Operations (Operazioni) > Sostituisci (Replace) e scegliete Blocco note come opzione Sostituisci con (Replace By).