Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Sostituzione dei componenti in un assieme > Per sostituire un componente con un componente non correlato

Per sostituire un componente con un componente non correlato
Quando sostituite un componente con un componente non correlato tenete presente quanto segue.
Le varianti delle family table non possono essere sostituite con componenti non correlati.
I figli non vengono evidenziati quando sostituite un componente con un componente non correlato. Esaminate i riferimenti padre/figlio di un componente prima di sostituirlo.
1. In un assieme aperto selezionate uno o più componenti da sostituire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Fate clic su Componente non correlato (Unrelated Component).
3. Per evitare la creazione di una dipendenza da un assieme al componente in uscita, deselezionate la casella di controllo Memorizza questi componenti (Remember These Components).
4. Fate clic su , individuate il modello di sostituzione, quindi selezionate Apri (Open). Il nome del componente selezionato viene visualizzato nella casella Nuovo componente (New Component).
5. Fate clic su OK. Il sistema sostituisce il componente originale. Viene visualizzata la scheda Componente (Component).
6. Vincolate il modello di sostituzione e fate clic su .