Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Per posizionare un componente flessibile

Per posizionare un componente flessibile
1. In un assieme aperto fate clic su Assembla (Assemble) > Flessibile (Flexible. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il componente da posizionare e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma (Confirm).
3. Fate clic su No per assemblare il componente senza una definizione flessibile e continuate dal passaggio cinque. Fate clic su Sì (Yes) per assemblare il componente con una definizione di flessibilità. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.

* È possibile modificare, eliminare o creare nuovi elementi variabili.
4. Assegnate i valori per la flessibilità agli elementi variabili e fate clic su OK. La scheda di Posizionamento di componente (Component Placement) è disponibile.
5. Definite i vincoli di posizionamento e fate clic su .