Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Utilizzo di componenti flessibili > Utilizzo di elementi variabili relativi ai componenti flessibili > Per convertire un componente flessibile mediante la flessibilità predefinita

Per convertire un componente flessibile mediante la flessibilità predefinita
1. Aprite un assieme.
2. Selezionate il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete Rendi flessibile (Make Flexible) > Rendi flessibile (Make Flexible) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement) con la finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) aperta.
3. Modificate, eliminate o create nuovi elementi variabili e fate clic su OK.
4. Completate il posizionamento del componente e fate clic su .