Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste esplose > Per impostare lo stato esploso dei componenti

Per impostare lo stato esploso dei componenti
1. Recuperate un assieme.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
3. Selezionate Esploso (Explode).
4. Selezionate una vista esplosa e fate clic su Proprietà (Properties).
5. Selezionate un componente dall'elenco di componenti in Gestione viste (View Manager) e fate clic su per attivare o disattivare la vista esplosa. Lo stato del componente viene impostato su esploso o su non esploso .
6. Fate clic su Chiudi (Close).