Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per impostare le proprietà di massa per un componente semplificato

Per impostare le proprietà di massa per un componente semplificato
1. Aprite un assieme di interscambio.
2. Fate clic su Semplifica (Simplify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Scegliete il componente e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Componente semplificato (Simplify Component).
4. Fate clic su Proprietà massa (Mass Properties).
5. Per impostare le proprietà di massa del componente semplificato in corso di creazione, selezionate una delle seguenti opzioni:
Proprietà assegnate del componente semplificato (Assigned properties of simplify component) - Assegna le proprietà di massa definite per il componente. Disponibile solo se le proprietà di massa sono definite.
Properties of original model if it is in session - Assegna le proprietà di massa del modello originale quando è presente nella sessione.
Properties of a specified functional component - Assegna le proprietà di massa del componente funzionale selezionato nell'assieme di interscambio:
1. Selezionate il componente dalla lista e fate clic su Calcola (Compute).
2. Immettete la precisione relativa e premete INVIO o fate clic su .
Seleziona (Select) - Richiede di scegliere un sistema di coordinate nell'assieme.
Default - Consente di selezionare il sistema di coordinate di default.
Esci (Quit) - Termina il calcolo delle proprietà di massa.
3. Selezionate il tipo del sistema di coordinate e il sistema di coordinate stesso.
4. Immettete la densità della parte e premete INVIO oppure fate clic su .
5. Fate clic su Aggiorna (Update) per modificare le impostazioni relative alle proprietà di massa.
6. Fate clic su OK.