Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Per rivedere le istruzioni relative all'assieme per un componente

Per rivedere le istruzioni relative all'assieme per un componente
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Componente (Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni vincolo componente (Component Constraint Information).
2. Selezionate un componente. I vincoli per quel componente vengono visualizzati nella finestra di dialogo Informazioni vincolo componente (Component Constraint Information).
3. Selezionate un vincolo dall'elenco contenuto nella finestra di dialogo. La geometria del modello corrispondente viene evidenziata.
4. Fate clic su Applica (Apply) per visualizzare una finestra di informazioni dettagliate sui vincoli di posizionamento dell'assieme per il componente selezionato.
5. Fate clic su Chiudi (Close) per uscire dalla finestra di dialogo Informazioni vincolo componente (Component Constraint Information).