Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Recupero di assiemi modificati in Creo Direct > Per recuperare un assieme modificato in Creo Direct

Per recuperare un assieme modificato in Creo Direct
1. Fate clic su o File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate l'assieme da recuperare.
3. Fate clic su Apri (Open). Vengono visualizzati l'assieme e la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes).
4. Controllate le modifiche apportate in Creo Direct. Le modifiche apportate all'assieme sono codificate in base al colore secondo i criteri indicati nella legenda.

* Potreste dover espandere i nodi nell'Albero modello (Model Tree) per visualizzare tutte le modifiche.
5. Per rifiutare le modifiche, fate clic sulla freccia nella colonna Azione (Action), quindi su Rifiuta (Reject).
6. Fate clic su OK. Le modifiche vengono accettate o rifiutate, quindi l'assieme viene rigenerato. Quando rifiutate una modifica, i figli del componente modificato rimangono rigenerati. Quando accettate una modifica, i figli dei componenti modificati coinvolti nella modifica rimangono bloccati.