Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Family table di assiemi > Per sostituire un componente con una variante della family table

Per sostituire un componente con una variante della family table
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un componente nell'albero del modello e scegliete o fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
In alternativa, selezionate il componente nell'albero del modello o nell'area grafica, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace). L'opzione Family Table (Family table) è selezionata per default nell'elenco Sostituisci con (Replace By).
2. Selezionate il componente da sostituire con una variante della family table.

* Potete selezionare più componenti da sostituire con un nuovo componente o con varianti.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree).
4. Selezionate la variante di family table desiderata e fate clic su OK. Il modello viene rigenerato e il componente selezionato viene sostituito con la variante di family table.