Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Riferimenti e dipendenze > Controllo riferimento (Reference Control) > Per sostituire o conservare i riferimenti copiati localmente

Per sostituire o conservare i riferimenti copiati localmente
Quando nella parte originale mancano dei riferimenti copiati localmente che erano stati salvati (ad esempio, perché sono stati eliminati o soppressi), il sistema non è capace di rigenerare la feature che dipende da questi riferimenti.
Potete ridefinire un riferimento mancante e selezionare un riferimento di sostituzione.
Per consentire la corretta esecuzione del processo di rigenerazione delle feature con riferimenti di backup anche in presenza di riferimenti mancanti, potete impostare su no l'opzione fail_ref_copy_when_missing_orig del file di configurazione. Questa opzione blocca automaticamente tutti i riferimenti copiati con elementi padre mancanti.