Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Stile di visualizzazione degli assiemi > Per ridefinire uno stile di visualizzazione dall'albero del modello

Per ridefinire uno stile di visualizzazione dall'albero del modello
1. Consente di recuperare un'assieme e creare uno stile di visualizzazione.
2. Nell'albero del modello fate clic su e quindi su Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
3. Dall'elenco Tipo (Type) selezionate Stili visualizzazione (Display Styles). Scegliete uno stile da aggiungere all'elenco nella colonna Visualizzato (Displayed).
4. Fate clic su OK. La nuova colonna dello stile viene visualizzata nell'albero del modello.
5. Selezionate un componente con uno stile di visualizzazione definito, quindi ridefinite lo stile di visualizzazione selezionandone uno differente dalla colonna Stile visualizzazione (Display Style).