Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per inserire un componente semplificato in un assieme di interscambio

Per inserire un componente semplificato in un assieme di interscambio
1. Aprite un assieme di interscambio.
2. Fate clic su Semplifica (Simplify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Scegliete il componente e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Componente semplificato (Simplify Component).
4. Selezionate un componente funzionale nell'assieme di interscambio da sostituire con il componente semplificato selezionato. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
5. Posizionate il componente.
6. Impostate le proprietà di massa per il componente semplificato.
7. Per aggiungere un altro componente semplificato, fate clic su Aggiungi (Add).
8. Selezionate il componente nella finestra di dialogo. Fate clic su Rimuovi (Remove) per rimuoverlo o su Posizionamento (Placement) per aprire la scheda Posizionamento componente (Component Placement) e ridefinire il posizionamento del componente all'interno dell'assieme di interscambio.
9. Fate clic su OK.