Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per creare una parte semplificata in un assieme di interscambio

Per creare una parte semplificata in un assieme di interscambio
1. Aprite un assieme di interscambio.
2. Fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
3. Accettate il nome di default in Nome file (File Name) o digitatene uno nuovo, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Per creare una parte semplificata, fate clic su una delle opzioni descritte di seguito.
Copia da esistente (Copy from existing) - Copia la geometria della parte semplificata da una parte esistente. Fate clic su Sfoglia (Browse) per selezionare la parte da copiare. Fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Definite il posizionamento della parte e fate clic su .
Trova Riferimenti di default (Locate default datums) - Utilizzate uno dei metodi descritti di seguito per individuare i piani di Riferimento per una nuova parte semplificata.
Tre piani (Three planes) - Consente di selezionare tre piani di Riferimento ortogonali a cui assemblare i piani di Riferimento della nuova parte semplificata di default.
Asse normale al piano (Axis normal to plane) - Consente di selezionare un singolo piano di Riferimento e un asse normale a esso. La nuova parte semplificata viene creata con un piano di Riferimento e viene utilizzato un asse per collocare il nuovo componente.
Allinea siscoo a siscoo (Align csys to csys) - Consente di selezionare un sistema di coordinate nell'assieme di interscambio. Viene creata una nuova parte semplificata con il sistema di coordinate e i piani di Riferimento di default, utilizzata per collocare il nuovo componente.
Vuota (Empty) - Consente di creare una parte semplificata senza geometria.
Crea feature (Create features) - Consente di creare feature per una nuova parte. Viene visualizzata come parte attiva dell'albero del modello.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Componente semplificato (Simplify Component).
6. Selezionate un componente funzionale nell'assieme di interscambio da sostituire con il componente semplificato selezionato. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
7. Definite il posizionamento della parte e fate clic su .
8. Impostate le proprietà di massa.
9. Fate clic su OK.