Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Per controllare la visibilità di un livello di parte a livello di assieme

Per controllare la visibilità di un livello di parte a livello di assieme
1. Nell'albero del modello fate clic su > Albero dei livelli (Layer Tree). Vengono elencati tutti i livelli esistenti.
2. Fate clic su > Salva stato nei sottomodelli (Save status in sub models). Questo comando è attivo per default. Il comando Salva stato nei sottomodelli (Save status in sub models) viene disattivato e lo stato di visualizzazione dei livelli di componente di livello inferiore viene memorizzato nell'assieme di primo livello.
3. Selezionate Livelli (Layers) nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Salva stato (Save Status) per salvare lo stato di visualizzazione nell'assieme di primo livello.
4. Salvate l'assieme.