Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Insiemi predefiniti > Per impostare i riferimenti della posizione zero

Per impostare i riferimenti della posizione zero
1. Aprite un assieme.
2. Inserite un nuovo componente o selezionatene uno, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello o nell'area grafica e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
3. Aprite la scheda Posizionamento (Placement) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiungi insieme (Add Set) dal menu di scelta rapida.
4. Definite una connessione per un nuovo componente.
5. Selezionate l'asse del moto nella scheda Posizionamento (Placement). I raccoglitori sotto l'asse del moto si attivano e nell'area Proprietà (Properties) vengono visualizzate le opzioni di impostazione del movimento.
6. Selezionate i riferimenti sul componente e sull'assieme. Questa è la posizione iniziale di default. Il valore del campo Posizione corrente (Current Position) diventa 0.00 e le opzioni di impostazione del moto si attivano.
7. Per impostare una nuova posizione iniziale, spostate la maniglia di trascinamento dell'offset in modo da collocare il componente in una nuova posizione e fate clic su Imposta posizione iniziale (Set Zero Position). La Posizione corrente (Current Position) viene aggiornata su 0.
8. Fate clic sulla freccia accanto a Imposta posizione iniziale (Set Zero Position) e quindi su Posizione iniziale di default (Default Zero Position). La Posizione corrente (Current Position) viene aggiornata con la distanza tra la posizione iniziale di default e la posizione corrente del componente.